材料(2人分)
- ◆下味冷凍肉「豚こまのうましょうゆ漬け」
- 豚こま切れ肉
- 150g
- 〈A:漬け込み用うましょうゆだれ〉
- やさしい味わいのガラスープ
- 小さじ1
- しょうゆ
- 大さじ1・1/2
- 酒
- 大さじ1
- ◆肉野菜炒めにするときは
- 「豚こまのうましょうゆ漬け」
- 全量
- キャベツの葉
- 3枚(約150g)
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ピーマン
- 2個
- サラダ油
- 大さじ1/2
ガラスープ入りのしょうゆだれに漬けた豚こまは、かむほどにうまみが広がるおいしさ!いつもの肉野菜炒めが、ぐぐっとランクアップします。

