材料(2人分)
- ◆下味冷凍肉「豚こまのうましょうゆ漬け」
 - 豚こま切れ肉
 - 150g
 - 〈A:漬け込み用うましょうゆだれ〉
 - やさしい味わいのガラスープ
 - 小さじ1
 - しょうゆ
 - 大さじ1・1/2
 - 酒
 - 大さじ1
 - ◆肉野菜炒めにするときは
 - 「豚こまのうましょうゆ漬け」
 - 全量
 - キャベツの葉
 - 3枚(約150g)
 - 玉ねぎ
 - 1/2個
 - ピーマン
 - 2個
 - サラダ油
 - 大さじ1/2
 
          
ガラスープ入りのしょうゆだれに漬けた豚こまは、かむほどにうまみが広がるおいしさ!いつもの肉野菜炒めが、ぐぐっとランクアップします。

