野菜の簡単パスタ(冷蔵庫の残りもの野菜で) | うま味調味料無添加やさしい味わいのガラスープ|ユウキ食品

野菜の簡単パスタ(冷蔵庫の残りもの野菜で)

冷蔵庫の残り野菜もママの魔法にかかれば、 あっという間においしいパスタに様変わり!

材料(2人分)

ソーセージ(スライス)
3本
ブロッコリー(小房に分ける)
50g
玉ねぎ(薄切り)
1/4個
なす(乱切り)
1/2本
キャベツ(手で一口大にちぎる)
50g
しめじ(石づきを取り、小房に分ける)
40g
豆苗(5cm幅)
30g
にんにく(みじん切り)
大さじ1
オリーブオイル
適量
ブラックペッパー(あらびき)
少々
スパゲッティ(乾麺) 
200g
やさしい味わいのガラスープ
大さじ4
前へ 一覧へ 次へ

弟のおすすめ料理

一つ食べたら止まらなくなるおいしさ! じゃがいもとチーズの組み合わせはやっぱり間違いなし!

とろけるチーズのハッシュドポテト

おひとついただきまーす。ハフハフ! 涙が出ちゃうくらいあつあつだけど、ポテトはやっぱりあげたてがいちばん!

作り方を見る