野菜の簡単パスタ(冷蔵庫の残りもの野菜で) | うま味調味料無添加やさしい味わいのガラスープ|ユウキ食品

野菜の簡単パスタ(冷蔵庫の残りもの野菜で)

冷蔵庫の残り野菜もママの魔法にかかれば、 あっという間においしいパスタに様変わり!

材料(2人分)

ソーセージ(スライス)
3本
ブロッコリー(小房に分ける)
50g
玉ねぎ(薄切り)
1/4個
なす(乱切り)
1/2本
キャベツ(手で一口大にちぎる)
50g
しめじ(石づきを取り、小房に分ける)
40g
豆苗(5cm幅)
30g
にんにく(みじん切り)
大さじ1
オリーブオイル
適量
ブラックペッパー(あらびき)
少々
スパゲッティ(乾麺) 
200g
やさしい味わいのガラスープ
大さじ4
前へ 一覧へ 次へ

ママのおすすめ料理

夏にぴったりな、シンプルでさっぱりとした一品! レシピは簡単なのに、食卓が一段とおしゃれになるよ。

白身魚のカルパッチョ

ママは学生の頃から魚をさばくのだけはやたらと上手い。 彼女が作る魚料理はたしかに美味しいのだ。 でも…ママ、さらになんかすごい魚料理を持ってきたね…

作り方を見る