材料(直径22cmのタルト型1台分)
- 冷凍パイシート
- 2枚
- バター
- 大さじ1
- 鶏もも肉(一口大)
- 1/2枚(150g)
- かぼちゃ(幅5mmのくし切り)
- 1/8個(160g)
- 玉ねぎ(薄切り)
- 1/2個
- しめじ
- 1/2パック
- 小松菜(2cm長さ)
- 1/3束(80g)
- 卵
- 3個
- 生クリーム
- 100ml
- やさしい味わいのガラスープ
- 小さじ1
- 粉チーズ
- 60g
- 塩・ブラックペパー(あらびき)
- 各少々
家族みんなでかぼちゃの収穫に行ってきた。 まん丸の大きなかぼちゃ。たくさん採れたので、キッシュを作って食べました。 パパは元気いっぱいになったみたい。